Selasa, 22 Juni 2010

Award Friendly

Wah, lagi lagi dapat award ni.. Terima kasih kepada teman - teman yang sebelumnya mendukung blog ini.. Yah, walaupun blog ini sangat banyak kekurangan,,, Terima kasih ya atas kujungan dan dukungannya. . . .

Karena dukungan temen2, saya dapat award backlink 3 buah.. :)
Sangat bersyukur,,, Dan saya pribadi menamai award ini award "friendly visitors"

Sesuai gambarnya.. ehhe

========================================================================================

1. Award pertama dari Agus Tomy


Berikut ini temen2 yang saya berikan award ini:
1. arga7
2. Kerinci
3. Sida
4. Ferdinand
5. sarah
6. Ghani
7. syahida
8. arkaje(fery0
9. d-na
10.michael

ini link yang diposkan oleh tomy:
1. Ukh4n43 Inayah
2. Distiwan
3. Haviz
4. Ichsan
5. Ariyatheonata
6. Nevo Muly
7. Just Oby
8. Purwanto
9. Blog Cbox
10.Eddu Wilson


========================================================================================

2. Award kedua dari Purwanto


Berikut ini temen2 yang saya berikan award ini:
1. mica
2. cinta
3. pasta
4. Haviz
5. kb
6. woxwox
7. ndolem
8. mr. angga
9. BRI Jakarta Veteran
10.hai

ini link yang diposkan oleh purwanto:
1. Cerigis
2. Ariya
3. PTClina.co.cc
4. pongkring
5. Bisnis Affiliasi
6. Marcuel
7. Blog Cbox
8. Muhammad Farroq
9. Cellular-s
10.OkuTimurNews


========================================================================================

3. Award ketiga dari ichsan



Berikut ini temen2 yang saya berikan award ini:
1. baca manga
2. windflowers
3. Code Script
4. TV Online
5. kara
6. tips and tricks
7. grite
8. ramya
9. PIK Remaja
10.Tips Cahaya


ini link yang diposkan oleh Ichsan:
1. Aruda Pratama
2. Ariya Theonata
3. Bblogging Zone
4. Fadly Unik96
5. Blog Pengembangan Diri
6. Butik Bella
7. Doni Hearth Dispatcher
8. Ekoya
9. Gambutku
10.Kang Ramdhan



Selamat siang dan salam sukses...

^^
About The Author
Bie, that's my name. Im just an ordinary blogger.Ea eam labores imperdiet, apeirian democritum ei nam, doming neglegentur ad vis. Ne malorum ceteros feugait quo, ius ea liber offendit placerat, est habemus aliquyam legendos id. Eam no corpora maluisset definitiones.
Share This
Subscribe Here

8 komentar:

BRI Jakarta Veteran on 23 Juni 2010 12.48 mengatakan...

Dapat Award lagi ... wah selamat ya Sahabat atas Award dan makasih juga atas pemberiannya. Salam persahabatan

syahidacomputer on 23 Juni 2010 13.11 mengatakan...

Makasih banyak shob awardnya .. tak ambil ya...

Baca Manga on 23 Juni 2010 14.01 mengatakan...

thx sob...

tapi aku nggak bisa ambil

narti on 23 Juni 2010 15.49 mengatakan...

selamat awardnya ya.

Ariya on 23 Juni 2010 15.59 mengatakan...

@BRI
Yup's, sama sama mas... :D

@syahida
monggo, mas.. silahkan... hehehe

@baca manga
gpp, sob.. saling kunjung aja ya..

@narti.
Makasih.. Saling, follow ya... :D

ndolem on 23 Juni 2010 20.44 mengatakan...

maksh sob award nya... gmn ni cara ngambil nya?

Ghani on 23 Juni 2010 22.41 mengatakan...

thanks buat award nya yah!! ini award pertama blog saya nih! thanks banget, buat first award is the best!!!

Ariya on 24 Juni 2010 15.29 mengatakan...

@ndolem
Ambil gambarnya, terus buat postingan. kirimin lagi awardny untuk sepuluh orang blogger temenmu... hehehe


@Ghani
Iya, sama - sama, sob... Semoga sukses selalu and salam blogger... :D

Posting Komentar

 

My Twitter

Followers

Ariya Theonata Copyright © 2009 DarkfolioZ is Designed by Bie Blogger Template for Ipietoon